Torta salata alle melanzane

31 gennaio 2015
Mordi-e-food-Torta-salata-alle-melanzane

Romina: "tra le ricette con melanzane di mia madre ho scoperto questa torta salata, la cucino oggi per pranzo e metà la riservo per la pausa pranzo in ufficio di domani. Meglio sicuramente del solito panino al bar!"


INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia per torte salate
  • 250 g di melanzane surgelate
  • 2 mozzarelle
  • 100 g di pomodorini
  • olive (se ti piacciono)
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • origano (se gradito)
  • sale, pepe e olio q.b.

PREPARAZIONE:

Accendi il forno a 180°C;
Srotola la pasta sfoglia e mettila in una teglia rotonda e bucherellala con una forchetta
Taglia a quadretti le melanzane, le mozzarelle e i pomodorini;

Metti tutti gli ingredienti in una ciotola;

Aggiungi le olive, un filo d'olio, sale, pepe, origano, e parmigiano grattugiato;

Mescola tutto insieme e versa il composto sopra la pasta sfoglia;

Inforna per 20 minuti ...goditi la tua cena!

0 commenti:

Posta un commento