Tris di capesante alla griglia

20 febbraio 2015
mordi-e-food-tris-di-capesante-alla-griglia

Romina: " Questa sera ho amici a cena all’ultimo minuto! Ecco un antipasto molto facile e sfizioso da preparare in poco tempo!"

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
  • 12 capesante
  • 4 fette di pancetta
  • Olio al tartufo bianco
  • Un bicchierino di porto bianco
  • sale q.b.

PREPARAZIONE:
Pulisci le capesante eliminando la sacca scura ricca di sabbia e lavale per bene.
Prendine 4 e fasciale nella pancetta, inserendole in due spiedini di legno. Accendi la fiamma sotto la bistecchiera di ghisa e appena calda aggiungi gli spiedini. Con una piccola siringa preleva un po’ di olio di oliva al tartufo bianco e iniettalo dentro a 4 capesante.

Mettile sulla bistecchiera e sistema le altre 4 in una zona della bistecchiera libera.


Bagnale poi con il porto bianco, sala e fai cuocere per pochi minuti: mezzo minuto per le capesante grigliate, poco più per quelle al porto bianco e un minuto per gli spiedini.

Goditi il tuo antipasto!

0 commenti:

Posta un commento