20 febbraio 2015
Romina: " Questa sera ho amici a cena all’ultimo minuto! Ecco un antipasto molto facile e sfizioso da preparare in poco tempo!"
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 12 capesante
- 4 fette di pancetta
- Olio al tartufo bianco
- Un bicchierino di porto bianco
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
Pulisci le capesante eliminando la sacca scura ricca di sabbia e lavale per bene.
Prendine 4 e fasciale nella pancetta, inserendole in due spiedini di legno. Accendi la fiamma sotto la bistecchiera di ghisa e appena calda aggiungi gli spiedini. Con una piccola siringa preleva un po’ di olio di oliva al tartufo bianco e iniettalo dentro a 4 capesante.
Mettile sulla bistecchiera e sistema le altre 4 in una zona della bistecchiera libera.
Bagnale poi con il porto bianco, sala e fai cuocere per pochi minuti: mezzo minuto per le capesante grigliate, poco più per quelle al porto bianco e un minuto per gli spiedini.
Goditi il tuo antipasto!
Prendine 4 e fasciale nella pancetta, inserendole in due spiedini di legno. Accendi la fiamma sotto la bistecchiera di ghisa e appena calda aggiungi gli spiedini. Con una piccola siringa preleva un po’ di olio di oliva al tartufo bianco e iniettalo dentro a 4 capesante.
Mettile sulla bistecchiera e sistema le altre 4 in una zona della bistecchiera libera.
Bagnale poi con il porto bianco, sala e fai cuocere per pochi minuti: mezzo minuto per le capesante grigliate, poco più per quelle al porto bianco e un minuto per gli spiedini.
Goditi il tuo antipasto!
0 commenti:
Posta un commento