Ciccioli di pollo al sesamo saltati

23 febbraio 2015
Daniel: "Oggi ho l’influenza.. purtroppo salterò la lezione ma non resisto a saltare i miei cicciolini!! ah e poi tra poco ho anche l’esame... e il sesamo è noto per rilassare il sistema nervoso!!"

INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
  • 100 grammi di filetto di pollo.
  • Sesamo e sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio di oliva.
  • 1/2 cucchiaio di farina 0.
  • 1/2 spicchio di aglio.
PREPARAZIONE:

Per prima cosa sale e pepe sulle cosce di pollo.

Per prima cosa taglia i filetti di pollo in piccoli pezzetti o straccetti. Successivamente aggiungi sale e se vuoi del pepe.


Infarina il tutto in una ciotola per qualche minuto (almeno 3).

In un padella antiaderente versa un cucchiaio di olio e fai rosolare per 3 minuti del sesamo e 1/2 spicchio di aglio tutto rigorosamente a fuoco basso.

Una volta che il sesamo è ben dorato, aggiungi i ciccioli di pollo e gira il tutto affinché il sesamo si attacchi grazie alla presenza della farina ormai amalgamata al pollo.

Gira di tanto in tanto (sempre a fuoco basso) e dopo cinque minuti circa quando i ciccioli saranno dorati, versa il contenuto della padella nel piatto.

0 commenti:

Posta un commento