Salame di cioccolato

7 febbraio 2015
Patrizia: "Un classico che a tavola mette d’accordo grandi e piccini: il salame di cioccolato!"

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
  • 300 gr biscotti ( tipo oro saiwa)
  • 200 gr cioccolato fondente
  • 50 gr cacao in polvere
  • 150 gr burro
  • 100 gr zucchero
  • 2 uova
  • 1 fialetta aroma rum

PREPARAZIONE:

Sciogli a microonde separatamente il burro e il cioccolato facendoli diventare crema;

Sbatti le uova con lo zucchero e unisci il burro, il cioccolato e il cacao in polvere;


Sbriciola i biscotti con le mani e uniscili al composto, forma un cilindro e avvolgilo nella carta da forno e poi nella carta stagnola;

Mettilo in frigo per almeno 5/6 ore finchè non sarà ben indurito…goditi la tua cena!

0 commenti:

Posta un commento