Pollo e verdure al microonde

16 febbraio 2015
Paolo: " Mia sorella sta per venire a cena e si lamenta se le cucino la pasta di sera… Meno male che c’è il mio grandissimo amico microonde!"

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
  • 2 cosce di pollo
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1 carota
  • vino bianco (1/4 di tazza)
  • 2 cucchiai di olio d’oliva

PREPARAZIONE:
Per prima cosa sale e pepe sulle cosce di pollo.

Spezzetta tutte le verdure (una melanzana/ una zucchina/ un peperone e una carota) e mettile in un recipiente.

Sopra le verdure metti le cosce di pollo, aggiungi 1/ 4 di tazza di vino bianco e 2 cucchiai di olio d’oliva.

Metti tutto nel microonde per 15 minuti ricordandoti di girare ogni tanto il pollo.

Una volta che il pollo è cotto, accendi il grill per un due minuti in più affinché la pelle rimanga dorata.

0 commenti:

Posta un commento