16 febbraio 2015
Paolo: " Mia sorella sta per venire a cena e si lamenta se le cucino la pasta di sera… Meno male che c’è il mio grandissimo amico microonde!"INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 2 cosce di pollo
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 1 carota
- vino bianco (1/4 di tazza)
- 2 cucchiai di olio d’oliva
PREPARAZIONE:
Per prima cosa sale e pepe sulle cosce di pollo.
Spezzetta tutte le verdure (una melanzana/ una zucchina/ un peperone e una carota) e mettile in un recipiente.
Sopra le verdure metti le cosce di pollo, aggiungi 1/ 4 di tazza di vino bianco e 2 cucchiai di olio d’oliva.
Metti tutto nel microonde per 15 minuti ricordandoti di girare ogni tanto il pollo.
Una volta che il pollo è cotto, accendi il grill per un due minuti in più affinché la pelle rimanga dorata.
Spezzetta tutte le verdure (una melanzana/ una zucchina/ un peperone e una carota) e mettile in un recipiente.
Sopra le verdure metti le cosce di pollo, aggiungi 1/ 4 di tazza di vino bianco e 2 cucchiai di olio d’oliva.
Metti tutto nel microonde per 15 minuti ricordandoti di girare ogni tanto il pollo.
Una volta che il pollo è cotto, accendi il grill per un due minuti in più affinché la pelle rimanga dorata.
0 commenti:
Posta un commento