18 febbraio 2015
Paolo: "Mia sorella stasera viene a cena e l’ultima volta si è lamentata perché le ho preparato una pasta e i carboidrati di sera, si sa, meglio evitarli… Questa volta non la deludo sicuro!"INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 3 etti di carne tritata
- 1 uovo
- 1 porro
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 1 cucchiaio di pangrattato
- Sale, pepe e prezzemolo q.b.
- 3 etti di piselli surgelati
PREPARAZIONE:
Inizia con le polpette: prendi carne tritata, uovo, parmigiano, pan grattato e latte. Aggiungi sale pepe e prezzemolo tritato e amalgama bene il tutto per poi formare delle polpettine.
Metti quindi a soffriggere in una padella con un poco di olio un porro tagliato a fettine, aggiungi i piselli surgelati e fai cuocere il tutto per 10 minuti a fuoco medio.
Aggiungi le polpette nella padella e fai cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Se vuoi abbellire il tuo piatto, aggiungi alcune foglie di basilico!
Metti quindi a soffriggere in una padella con un poco di olio un porro tagliato a fettine, aggiungi i piselli surgelati e fai cuocere il tutto per 10 minuti a fuoco medio.
Aggiungi le polpette nella padella e fai cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Se vuoi abbellire il tuo piatto, aggiungi alcune foglie di basilico!
0 commenti:
Posta un commento