10 febbraio 2015
INGREDIENTI PER 3 TAZZE:
- 4 cucchiai di farina;
- 4 cucchiai di zucchero;
- 4 cucchiai di cacao amaro;
- 2 cucchiai di latte;
- 2 cucchiai olio extra vergine di oliva;
- 1 uovo;
- zucchero a velo;
- granella di nocciole;
PREPARAZIONE:
Aggiungi poi il latte e l'olio e mescola fino a che il composto non sarà omogeneo e senza grumi;
Unisci al composto l'uovo già leggermente sbattuto;
Riempi le tazzine e metti in forno per 8 minuti o nel microonde per 4 minuti a 700° (questi tempi ti permetteranno di avere un cuore cremoso, se invece lo preferisci più asciutto lasciali cuocili per un paio di minuti in più).
Servili ricoperti di zucchero a velo e granella di nocciole... goditi il tuo dolce!
0 commenti:
Posta un commento