Dolcezza in tazza

10 febbraio 2015

Romina: "con la mia vicina Lucia condivido tante passioni e interessi e anche una vita frenetica e senza soste. Per riprenderci un po' il nostro tempo l'ho invitata per un caffè e le ho fatto trovare anche questa piccola sorpresa."


INGREDIENTI PER 3 TAZZE:
  • 4 cucchiai di farina;
  • 4 cucchiai di zucchero;
  • 4 cucchiai di cacao amaro;
  • 2 cucchiai di latte;
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva;
  • 1 uovo;
  • zucchero a velo;
  • granella di nocciole;

PREPARAZIONE:

Accendi il forno a 200°;

Unisci in una terrina farina, zucchero e cacao;

Aggiungi poi il latte e l'olio e mescola fino a che il composto non sarà omogeneo e senza grumi;

Unisci al composto l'uovo già leggermente sbattuto;

Riempi le tazzine e metti in forno per 8 minuti o nel microonde per 4 minuti a 700° (questi tempi ti permetteranno di avere un cuore cremoso, se invece lo preferisci più asciutto lasciali cuocili per un paio di minuti in più).

Servili ricoperti di zucchero a velo e granella di nocciole... goditi il tuo dolce!

0 commenti:

Posta un commento