14 gennaio 2015
INGREDIENTI PER 8 CROISSANT:
- una scatoletta da 120 g di tonno sott'olio o al naturale
- 80 g di Philadelphia
- 1 confezione di pasta sfoglia (meglio se rotonda)
- 4 acciughe
- un cucchiaio di latte
PREPARAZIONE:
Accendi il forno a 180°.
In una ciotola aggiungi il tonno sgocciolato e il Philadelphia e mescola il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividi la pasta sfoglia in 8 spicchi e posiziona un cucchiaio raso di composto su ogni fetta sul lato più largo di questa. Adagia sopra al composto mezza acciuga.
Arrotola ogni singola fetta partendo dall'estremità più larga sino alla punta in modo da ottenere dei croissant.
Spennella ogni croissant con del latte e metti in forno a 180° per 15 minuti.
Servi in tavola ben caldi!
Goditi il tuo spuntino.
In una ciotola aggiungi il tonno sgocciolato e il Philadelphia e mescola il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividi la pasta sfoglia in 8 spicchi e posiziona un cucchiaio raso di composto su ogni fetta sul lato più largo di questa. Adagia sopra al composto mezza acciuga.
Arrotola ogni singola fetta partendo dall'estremità più larga sino alla punta in modo da ottenere dei croissant.
Spennella ogni croissant con del latte e metti in forno a 180° per 15 minuti.
Servi in tavola ben caldi!
Goditi il tuo spuntino.
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