Filetto al pepe verde

12 gennaio 2015
Un secondo piatto di alto livello per coccolarsi un po'

Paolo: E chi l’ha detto che chi è single non possa prepararsi una cenetta con i fiocchi? Questa ricetta è molto facile e veloce, ma degna di un ristorante… per godermi fino in fondo la mia singletudine!


INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
  • 1 fettina di filetto di manzo (circa 150/200 g)
  • 1 cucchiaio di pepe verde in grani 
  • 50 ml di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 noce di burro
  • Sale q.b.


PREPARAZIONE:
Fai sciogliere il burro in padella.


Fai scottare il filetto a fuoco vivace da entrambi i lati (circa 3 minuti per lato, ma dipende da che cottura preferisci per la carne, così è MEDIA COTTURA).

Togli il filetto e tienilo da parte su un piatto caldo e coperto.

Nella padella versa la panna, la senape e il pepe verde, il sale e fai addensare per un paio di minuti.

Versa il filetto nel sughetto per terminare la cottura e insaporirlo (circa un minuto).

Versati un bel calice di vino rosso e…

...goditi la tua cena!

0 commenti:

Posta un commento