12 gennaio 2015
INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
- 1 fettina di filetto di manzo (circa 150/200 g)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- 50 ml di panna da cucina
- 1 cucchiaio di senape
- 1 noce di burro
- Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Fai sciogliere il burro in padella.
Fai scottare il filetto a fuoco vivace da entrambi i lati (circa 3 minuti per lato, ma dipende da che cottura preferisci per la carne, così è MEDIA COTTURA).
Togli il filetto e tienilo da parte su un piatto caldo e coperto.
Nella padella versa la panna, la senape e il pepe verde, il sale e fai addensare per un paio di minuti.
Versa il filetto nel sughetto per terminare la cottura e insaporirlo (circa un minuto).
Versati un bel calice di vino rosso e…
...goditi la tua cena!
0 commenti:
Posta un commento