19 gennaio 2015
Ormai sono diventata una maestra in materia e questa è una dei piatti preferiti dalle mie due pesti."
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 400 g di carote
- 150 yogurt greco
- Curry
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
- erba cipollina
PREPARAZIONE:
Lava le carote e tagliale a rondelle;
Metti le carote in una pentola con un filo d’olio e coprile con due dita d’acqua (l’acqua deve coprire appena le carote);
Cuoci con il coperchio per 5/7 minuti;
Aggiungi curry a piacere, erbe cipollina, sale e pepe e frulla tutto;
Unisci lo yogurt greco e continua a frullare finché otterrai una bella crema densa;
Puoi anche metterla in frigo e gustarla fredda… goditi il tuo pranzo!
Metti le carote in una pentola con un filo d’olio e coprile con due dita d’acqua (l’acqua deve coprire appena le carote);
Cuoci con il coperchio per 5/7 minuti;
Aggiungi curry a piacere, erbe cipollina, sale e pepe e frulla tutto;
Unisci lo yogurt greco e continua a frullare finché otterrai una bella crema densa;
Puoi anche metterla in frigo e gustarla fredda… goditi il tuo pranzo!
Che bella ricetta!!mi ispira molto,la proverò!!
RispondiEliminaGrazie Laura! Facci sapere se ti è piaciuta :D.
RispondiElimina