Crema di carote e yogurt

19 gennaio 2015


Patrizia: "...e anche oggi non ho avuto tempo di fare la spesa! Per fortuna in frigo ho carote e yogurt cosi potrò preparare un primo sano, gustoso e rapido per mio figlio che come al solito è venuto per cena all'improvviso!
Ormai sono diventata una maestra in materia e questa è una dei piatti preferiti dalle mie due pesti."


INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
  • 400 g di carote
  • 150 yogurt greco
  • Curry
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
  • erba cipollina



PREPARAZIONE:
Lava le carote e tagliale a rondelle;



Metti le carote in una pentola con un filo d’olio e coprile con due dita d’acqua (l’acqua deve coprire appena le carote); 

Cuoci con il coperchio per 5/7 minuti;

Aggiungi curry a piacere, erbe cipollina, sale e pepe e frulla tutto;

Unisci lo yogurt greco e continua a frullare finché otterrai una bella crema densa;

Puoi anche metterla in frigo e gustarla fredda… goditi il tuo pranzo!



2 commenti: