5 gennaio 2015
Maurizio: Ieri sera mia moglie è rientrata tardi dal lavoro e sono riuscito a prepararle questo piatto che è veloce, economico, e semplicissimo... non ho nemmeno sporcato troppo la cucina!
INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
- 2 uova
- 120 ml di passata di pomodoro
- 1/2 spicchio d'aglio
- olio extra vergine di oliva
- sale, pepe e peperoncino qb
PREPARAZIONE:
Versa un cucchiaio di olio in una padella insieme all’aglio schiacciato e al peperoncino (se lo gradisci).
Appena l’aglio soffrigge aggiungi la passata di pomodoro e il sale e porta a bollore a fuoco basso con il coperchio.
Sguscia le uova ad occhio di bue facendole cadere nel sugo.
Cuoci per qualche minuto a fuoco vivace con il coperchio.
Aggiungi sale e pepe (se lo gradisci) sulle uova e... non dimenticarti di fare la scarpetta!
Goditi la tua cena!
Appena l’aglio soffrigge aggiungi la passata di pomodoro e il sale e porta a bollore a fuoco basso con il coperchio.
Sguscia le uova ad occhio di bue facendole cadere nel sugo.
Cuoci per qualche minuto a fuoco vivace con il coperchio.
Aggiungi sale e pepe (se lo gradisci) sulle uova e... non dimenticarti di fare la scarpetta!
Goditi la tua cena!
0 commenti:
Posta un commento