23 gennaio 2015
Maurizio: "un pranzo da organizzare e pochi ingredienti in dispensa, meno male questo primo veloce mi salva e poi piace da matti anche ai bambini!"
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 350 gr tagliatelle all’uovo
- 300 gr piselli in scatola
- 150 gr di taleggio
- 100 ml di latte
- 20 gr burro
- 20 gr formaggio grana grattugiato
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Metti a bollire una pentola di acqua salata.
Taglia il taleggio a pezzettini e mettilo nel mixer con il latte, il formaggio grana grattugiato, sale, pepe e metà dei piselli sgocciolati, trita tutto per un minuto.
Scalda in padella per qualche minuto una noce di burro e l’altra metà dei piselli.
Quando l’acqua bolle butta le tagliatelle e cuocile al dente, scolale e versale nella padella dei piselli e aggiungi la crema di taleggio e piselli, impiatta e… Goditi la tua cena!
Taglia il taleggio a pezzettini e mettilo nel mixer con il latte, il formaggio grana grattugiato, sale, pepe e metà dei piselli sgocciolati, trita tutto per un minuto.
Scalda in padella per qualche minuto una noce di burro e l’altra metà dei piselli.
Quando l’acqua bolle butta le tagliatelle e cuocile al dente, scolale e versale nella padella dei piselli e aggiungi la crema di taleggio e piselli, impiatta e… Goditi la tua cena!
0 commenti:
Posta un commento