Tagliatelle con crema di piselli e taleggio

23 gennaio 2015

Maurizio: "un pranzo da organizzare e pochi ingredienti in dispensa, meno male questo primo veloce mi salva e poi piace da matti anche ai bambini!"


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 350 gr tagliatelle all’uovo
  • 300 gr piselli in scatola
  • 150 gr di taleggio
  • 100 ml di latte
  • 20 gr burro
  • 20 gr formaggio grana grattugiato
  • sale e pepe



PREPARAZIONE:
Metti a bollire una pentola di acqua salata.


Taglia il taleggio a pezzettini e mettilo nel mixer con il latte, il formaggio grana grattugiato, sale, pepe e metà dei piselli sgocciolati, trita tutto per un minuto.

Scalda in padella per qualche minuto una noce di burro e l’altra metà dei piselli.

Quando l’acqua bolle butta le tagliatelle e cuocile al dente, scolale e versale nella padella dei piselli e aggiungi la crema di taleggio e piselli, impiatta e… Goditi la tua cena!

0 commenti:

Posta un commento