Polpette con porri e piselli

18 febbraio 2015
Paolo: "Mia sorella stasera viene a cena e l’ultima volta si è lamentata perché le ho preparato una pasta e i carboidrati di sera, si sa, meglio evitarli… Questa volta non la deludo sicuro!"

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
  • 3 etti di carne tritata
  • 1 uovo
  • 1 porro
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • Sale, pepe e prezzemolo q.b.
  • 3 etti di piselli surgelati

PREPARAZIONE:

Inizia con le polpette: prendi carne tritata, uovo, parmigiano, pan grattato e latte. Aggiungi sale pepe e prezzemolo tritato e amalgama bene il tutto per poi formare delle polpettine.

Metti quindi a soffriggere in una padella con un poco di olio un porro tagliato a fettine, aggiungi i piselli surgelati e fai cuocere il tutto per 10 minuti a fuoco medio.


Aggiungi le polpette nella padella e fai cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

Se vuoi abbellire il tuo piatto, aggiungi alcune foglie di basilico!

0 commenti:

Posta un commento