Guida semi-seria per imparare a “gestire” le uova in cucina [LEZIONE 1]

19 febbraio 2015
LEZIONE 1 - SEPARARE GLI ALBUMI DAL TUORLO NON È MAI STATO COSÌ FACILE
Quante volte non sei riuscito a dividere perfettamente gli albumi dal tuorlo e ti sei consolato pensando che comunque prima o poi le due parti si sarebbero dovute mescolare? Quante volte per questa ragione la tua torta è risultata buona da mangiare ma brutta da vedere?
MordieFood corre in tuo soccorso e ti ricorda che... guardando si impara!
  • IL METODO ALTERNATIVO - LA “BOTTIGLIA DI PLASTICA”
    Cosa serve: una bottiglia di plastica e due ciotole
  • IL METODO SCIENTIFICO – L’ATTREZZO GIUSTO AL MOMENTO GIUSTO - EZ CRACKER
    Cosa serve: Ez Cracker e una ciotola
oppure:
  • SFIZZY - Il pesciolino risucchia tuorlo
    Cosa serve: Sfizzy e due ciotole
Sorpreso? Ispirato? Che cosa ne pensi? Mettiti alla prova e condividi con noi la tua opinione!
NEL PROSSIMO EPISODIO: interessanti (e divertenti) metodi per sgusciare le uova sode!

0 commenti:

Posta un commento