Risotto champagne e funghi

6 febbraio 2015

Paolo: "Stasera ho una ragazza a cena…la voglio stupire! Lo champagne fa sempre la sua figura no? Guardate un po’ cosa le preparo…

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
  • 200gr di funghi (surgelati o freschi, come preferisci)
  • 1/4 di champagne
  • 200gr di riso (io ho scelto il Carnaroli)
  • mezzo litro di brodo
  • una manciata di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • olio, sale

PREPARAZIONE:
In una pentola alta antiaderente fai saltare i funghi con un filo di olio e con lo spicchio di aglio

Dopo pochi minuti aggiungi il riso e fai tostare i chicchi


Sfuma con lo champagne, versandolo tutto insieme

Quando vedi che si sta asciugando, aggiungi il brodo poco alla volta… goditi la tua cena!
Quando il riso è quasi pronto, mantecalo con un pezzo di burro e una spolverata di prezzemolo… goditi la tua cena!

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