Petto di pollo con cipolline in agrodolce

25 febbraio 2015

Romina: "Oggi sono a casa dal lavoro e vorrei mangiare qualcosa di diverso dal solito… Se come me hai un pollo ma non vuoi il solito pollo al forno, ecco un piatto succulento e veramente semplice da realizzare.”

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
  • 300gr di petto di pollo
  • Cipolline in agrodolce
  • Farina q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Infarina il petto di pollo e passalo in una padella con un po’ d’olio d’oliva per circa 10 -15 minuti. Aggiungi nel mentre sale e pepe q.b.

Prendi poi un barattolo di cipolline in agrodolce, scolale bene e tagliale a fettine. Versa quindi le cipolline sulla padella non appena terminata la cottura del pollo.


Mescola il tutto e prosegui la cottura per altri 3 minuti.

0 commenti:

Posta un commento