Bruschette alla Napoli

22 febbraio 2015
Romina: "Ho dovuto lavorare ieri... e neanche il tempo di andare in palestra! Avrei voglia di una pizza ma non posso permettermelo (la bilancia ne sa qualcosa!)

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
  • 6 fette anche surgelate di pane toscano
  • polpa di pomodoro (mezzo barattolo)
  • 2 mozzarella light
  • olio, sale e origano q.b.
  • pasta di acciughe q.b.

PREPARAZIONE:

Per prima cosa prendi 6 fette di pane toscano (ricorda che puoi usare anche quelle che hai surgelate nel freezer).

Spargi sopra del sale q.b. e versa della polpa di pomodoro in scatola in una ciotola o anche in un bicchiere di plastica per non sporcare.


Aggiungi del sale, dell’olio e un po’ di pasta di acciughe q.b.

Spalma la passata appena condita sopra le fette di pane toscano.

Spezzetta anche con le mani della mozzarella light e distribuiscila sopra le bruschette.

Un pizzico di origano e metti quindi in forno a 160 gradi per circa 8 minuti fino a quando la mozzarella non sarà fusa e il pane dorato.


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