Pollo alle mandorle

1 Marzo 2015
mordi-e-food-Pollo-alle-mandorle

Paolo: "Il pollo alle mandorle lo adoro! E ieri sera l’ho cucinato per un’amica… Diciamo che è sicuramente uno dei secondi piatti veloci che mi riescono sempre!"

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
  • 300 g di petto di pollo tagliato a bocconcini
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
  • ½ scalogno
  • 60 g di salsa di soia salata
  • 50 g di mandorle pelate
  • farina q.b.

PREPARAZIONE:


Accendi il forno a 180°C, metti la carta forno sulla placca e versaci le mandorle che infornerai per farle tostare;
In una padella (o un wok) fai soffriggere l’olio insieme allo scalogno tagliato a pezzettini e lo zenzero in polvere;

Infarina il pollo e versalo nella padella

Cuoci il pollo per circa 10 minuti, se si attacca aggiungi 1 o 2 mestoli di acqua calda;

Quando il pollo è quasi cotto versa la salsa di soia e mescola bene;

Aggiungi le mandorle e mescola delicatamente.

…Goditi la tua cena!

0 commenti:

Posta un commento