cannoli tricolore

5 marzo 2015

Patrizia: "quando erano piccoli, i miei figli impazzivano per i sofficini e io facevo loro questa variante homemade. Li cucino ancora oggi: l'unica differenza è che loro sono un po' cresciuti, ma come allora, apprezzano la cucina della loro mamma."


INGREDIENTI PER 6 CANNOLI:
  • 3 fette di pane per tramezzini;
  • 100 gr di mozzarella o scamorza;
  • 6 cucchiai di salsa di pomodoro;
  • 1 uovo;
  • pane grattuggiato;
  • qualche foglia di basilico.

PREPARAZIONE:

Accendi il forno a 180° ed inizia a tagliare la mozzarella a cubetti;


Disponi le fette di pane e passa su tutta la superficie la salsa di pomodoro e aggiungi qualche foglia di basilico; 

Passa poi alla mozzarella: ti consigliamo di disporre i cubetti sul lato da cui inizierai ad avvolgere in modo che il pane, una volta arrotolato, non si rompa. 

Passa i rotoli nell'uovo e poi nel pan grattato in modo che siano perfettamente ricoperti;

Olia una pirofila, disponici i cannoli e ripassa anche su questi un filo di olio dopodiché inforna per 20 minuti...Goditi la tua cena!

Guarda gli altri antipasti di Mordi e Food!

0 commenti:

Posta un commento