9 gennaio 2015
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 150 g di cioccolato fondente
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro
- 40 g di farina
- 3 uova
- Buccia di un’arancia
PREPARAZIONE:
Accendi il forno a 180°. Imburra e infarina 4 stampini da muffin.
Grattugia la scorza dell’arancia e metti da parte. Trita il cioccolato fondente e mettilo a sciogliere a bagnomaria insieme al burro. Nel frattempo, monta con lo sbattitore le uova, lo zucchero, la farina, il sale e la scorza dell’arancia. Aggiungi il composto di cioccolato e burro e mescola finché non otterrai un composto omogeneo.
Versa il composto negli stampini e cuoci per 13-15 minuti (non di più, se lo cuoci troppo non otterrai l’effetto cioccolato fuso all’interno del tortino), capovolgi in un piatto e spolvera con lo zucchero a velo.
Servi ancora caldi.
Questi tortini possono essere conservati in freezer e gustati sul momento …goditi il tuo dessert!
Grattugia la scorza dell’arancia e metti da parte. Trita il cioccolato fondente e mettilo a sciogliere a bagnomaria insieme al burro. Nel frattempo, monta con lo sbattitore le uova, lo zucchero, la farina, il sale e la scorza dell’arancia. Aggiungi il composto di cioccolato e burro e mescola finché non otterrai un composto omogeneo.
Versa il composto negli stampini e cuoci per 13-15 minuti (non di più, se lo cuoci troppo non otterrai l’effetto cioccolato fuso all’interno del tortino), capovolgi in un piatto e spolvera con lo zucchero a velo.
Servi ancora caldi.
Questi tortini possono essere conservati in freezer e gustati sul momento …goditi il tuo dessert!
0 commenti:
Posta un commento