26 gennaio 2015
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 1 confezione di pane pugliese
- 500 gr passata di pomodoro
- aglio in polvere
- origano
- 10/12 fette di fontina
- 200 grammi pancetta a fette
- 1 salsiccia
- 2 wurstel
- gorgonzola
- olio extravergine di olivaspan
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Prepara la salsa aggiungendo alla passata di pomodoro sale, olio, origano e un pizzico di aglio in polvere.
Scalda il forno a 200° con funzione grill, metti la griglia del forno nella posizione più alta e scalda le fette di pane sulla griglia per mezzo minuto circa per lato.
Spalma la salsa di pomodoro sul pane, copri le fette con la fontina ( circa un paio di fette di fontina su ogni fetta di pane), guarnisci a piacere con la pancetta, la salciccia a pezzetti e i wurstel tagliati a rondelle.
Scalda le bruschette per qualche minuto nel forno caldo sempre utilizzando la griglia nella posizione più alta.…Goditi il la tua cena!!!
Scalda il forno a 200° con funzione grill, metti la griglia del forno nella posizione più alta e scalda le fette di pane sulla griglia per mezzo minuto circa per lato.
Spalma la salsa di pomodoro sul pane, copri le fette con la fontina ( circa un paio di fette di fontina su ogni fetta di pane), guarnisci a piacere con la pancetta, la salciccia a pezzetti e i wurstel tagliati a rondelle.
Scalda le bruschette per qualche minuto nel forno caldo sempre utilizzando la griglia nella posizione più alta.…Goditi il la tua cena!!!
0 commenti:
Posta un commento