8 gennaio 2015
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 g di filetto di salmone
- 200 g di pomodorini ramati
- 1 cipolla tropea piccolina
- 150 g di rucola
- Olio extravergine di oliva Qb
- 1 pizzico di sale
- Aceto balsamico Qb
- 1 pizzico di pepe
- Crostini di pane a piacere
PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente versa un cucchiaio d’olio, lascia riscaldare e aggiungi i filetti di salmone.
Cuoci per circa 15 minuti il salmone da entrambi i lati. A cottura avvenuta, toccandolo con una forchetta, il salmone dovrà facilmente ridursi in scaglie.
Nel frattempo, lava e taglia i pomodorini ramati a pezzetti, affetta la cipolla e lava la rucola. Unisci in una insalatiera i pomodorini, la cipolla, la rucola e le scaglie di salmone.
Fai una vinaigrette in una ciotola con olio extravergine, aceto balsamico, sale e pepe.
Versa la vinaigrette all’interno dell’insalatiera e mescola.
Servi quindi sul piatto, completando il piatto con dei crostini di pane.
Goditi il tuo pranzo!
Cuoci per circa 15 minuti il salmone da entrambi i lati. A cottura avvenuta, toccandolo con una forchetta, il salmone dovrà facilmente ridursi in scaglie.
Nel frattempo, lava e taglia i pomodorini ramati a pezzetti, affetta la cipolla e lava la rucola. Unisci in una insalatiera i pomodorini, la cipolla, la rucola e le scaglie di salmone.
Fai una vinaigrette in una ciotola con olio extravergine, aceto balsamico, sale e pepe.
Versa la vinaigrette all’interno dell’insalatiera e mescola.
Servi quindi sul piatto, completando il piatto con dei crostini di pane.
Goditi il tuo pranzo!
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