24 gennaio 2015
- 400gr di orecchiette fresche
- Una confezione di pomodorini1
- 100gr di pesto pronto
- 200gr di stracciatella pugliese
- 1 spicchio di aglio
- 20-30gr di cacio ricotta o parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di olio extravergine
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
PREPARAZIONE:
Lava e taglia a metà i pomodorini.
Riduci la stracciatella in pezzettini.
Metti a bollire una pentola per fare cuocere le orecchiette.
In una padella antiaderente fai soffriggere uno spicchio di aglio in un cucchiaio di olio e versa i pomodorini.
Quando il sugo si è ammorbidito (circa 10 minuti dopo), aggiungi il pesto.
Scola le orecchiette al dente (ci vogliono pochi minuti per farle cuocere) e tieni da parte una tazza di acqua di cottura per ammorbidire il sugo.
Condisci la pasta nella pentola antiaderente e mantieni il sugo morbido, in modo che non si secchi.
Impiatta le orecchiette e spargi la stracciatella direttamente sul piatto.
Spargi anche una spolverata di cacio ricotta o di parmigiano, se di tuo gradimento... goditi la tua cena!
Riduci la stracciatella in pezzettini.
Metti a bollire una pentola per fare cuocere le orecchiette.
In una padella antiaderente fai soffriggere uno spicchio di aglio in un cucchiaio di olio e versa i pomodorini.
Quando il sugo si è ammorbidito (circa 10 minuti dopo), aggiungi il pesto.
Scola le orecchiette al dente (ci vogliono pochi minuti per farle cuocere) e tieni da parte una tazza di acqua di cottura per ammorbidire il sugo.
Condisci la pasta nella pentola antiaderente e mantieni il sugo morbido, in modo che non si secchi.
Impiatta le orecchiette e spargi la stracciatella direttamente sul piatto.
Spargi anche una spolverata di cacio ricotta o di parmigiano, se di tuo gradimento... goditi la tua cena!
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