16 gennaio 2015
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 g di ricotta fresca
- 4 cucchiai abbondanti di parmigiano grattuggiato
- 2 cucchiai di pan grattato
- sale e pepe q.b.
- 1 uovo
PREPARAZIONE:
Accendi il forno a 200°C.
In una ciotola mescola ricotta, parmigiano grattugiato, pan grattato, sale e pepe.
In un piatto sbatti l'uovo con la forchetta.
Unisci l'uovo al composto di ricotta e amalgama bene gli ingredienti, se l'impasto risulta troppo morbido aggiungi un altro po' di parmigiano/pan grattato.
Rivesti con la carta da forno la placca del forno.
Forma delle piccole polpettine della dimensione di una noce e posizionale distanziate tra di loro per evitare che si attacchino. Inforna per 20 minuti... goditi la tua cena!
In una ciotola mescola ricotta, parmigiano grattugiato, pan grattato, sale e pepe.
In un piatto sbatti l'uovo con la forchetta.
Unisci l'uovo al composto di ricotta e amalgama bene gli ingredienti, se l'impasto risulta troppo morbido aggiungi un altro po' di parmigiano/pan grattato.
Rivesti con la carta da forno la placca del forno.
Forma delle piccole polpettine della dimensione di una noce e posizionale distanziate tra di loro per evitare che si attacchino. Inforna per 20 minuti... goditi la tua cena!
0 commenti:
Posta un commento