7 gennaio 2015
INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
- 1 trancio di pesce spada (150gr circa) fresco o surgelato
- 300 g di patate
- 2 asparagi (freschi o surgelati)
- 2 cucchiai di pan grattato
- olio extra vergine di oliva
- erba cipollina (se di gradimento)
PREPARAZIONE:
Riscalda il forno a 200° e nel frattempo sbuccia e taglia le patate in dischi di 3/4 mm di spessore.
Ungi una teglia (ti consiglio di coprirla con carta forno così da non impazzire a pulirla) e adagia sopra i dischi di patate.
Taglia gli asparagi a piccole rondelle di 1 cm e tienili da parte.
Inforna le patate per 30 minuti ricordandoti ogni 10 minuti di girarle in modo che possano cuocere bene tutte e da tutti i lati (usa il timer: ti salverà la vita e salverà il tuo piatto).
In un'altra teglia versa due cucchiai di olio con un po' di erba ci pollina e metti sopra il trancio di pesce spada. Inforna per 10 minuti se il pesce è fresco o per 15/20 se è surgelato. Pochi minuti prima che la cottura si concluda, spolvera con il pangrattato e copri con gli asparagi.
A cottura terminata, poggia il trancio di spada sul letto di patate e...goditi la tua cena!
Ungi una teglia (ti consiglio di coprirla con carta forno così da non impazzire a pulirla) e adagia sopra i dischi di patate.
Taglia gli asparagi a piccole rondelle di 1 cm e tienili da parte.
Inforna le patate per 30 minuti ricordandoti ogni 10 minuti di girarle in modo che possano cuocere bene tutte e da tutti i lati (usa il timer: ti salverà la vita e salverà il tuo piatto).
In un'altra teglia versa due cucchiai di olio con un po' di erba ci pollina e metti sopra il trancio di pesce spada. Inforna per 10 minuti se il pesce è fresco o per 15/20 se è surgelato. Pochi minuti prima che la cottura si concluda, spolvera con il pangrattato e copri con gli asparagi.
A cottura terminata, poggia il trancio di spada sul letto di patate e...goditi la tua cena!
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