15 gennaio 2015
INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
- 150gr di melanzane
- 50gr di mozzarella
- 50ml di passata di pomodoro
- 1-2 pomodori ramati
- 3-4 Olive nere denocciolate
- 20-30gr di parmigiano grattuggiato
- 1 cucchiaio di olio extravergine
- Basilico in foglie q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Preriscalda il forno a 180°;
Taglia le melanzane a fette di circa ½cm, mettile in un colapasta, salale e lasciale sgocciolare per 20 minuti;
Taglia a fettine la mozzarella e i pomodori e a metà le olive;
Fai cuocere la passata di pomodoro;
Asciuga le melanzane con un tovagliolo di stoffa, scalda una padella antiaderente e grigliale per pochi minuti;
Componi 3 piccole “piramidi” all’interno di una teglia per forno in questo modo: una fettina di melanzana, uno strato di salsa di pomodoro, una fettina di mozzarella, una fetta di pomodoro ripetendo questa operazione per 2 volte;
Infine sopra aggiungi qualche pezzo di oliva, una foglia di basilico, una spolverata di parmigiano, olio, sale e pepe;
Inforna le piramidi a 180° per 20-30 minuti... goditi la tua cena!
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