Bastoncini con robiola e pancetta croccante

28 gennaio 2015
Un antipasto veloce e sfizioso da offrire agli ospiti

Daniel: "Stasera si festeggia il 26 in Fisica 1! Cena a casa di amici con compiti assegnati. A me è toccato l'antipasto ma me la sono cavata benissimo."

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 8 fette di pane bianco in cassetta formato maxi
  • 200gr di formaggio molle tipo robiola
  • 100gr di pancetta a fette
  • olio,

PREPARAZIONE:
Fai scaldare in una padella antiaderente un po' di olio e fai abbrustolire il pane da entrambe i lati.

Lascia raffreddare leggermente il pane e spalmare il formaggio su 4 fette.


Chiudi con le altre quattro fette e tagliare i sandwich a bastoncini di 1cm e mezzo.

Avvolgili nella pancetta e ripassali leggermente in padella per rendere la pancetta croccante. Servili caldi o riscaldali leggermente in forno… goditi la tua cena!

0 commenti:

Posta un commento