13 febbraio 2015
Giorgia: "Ho appena rivisto uno dei miei film preferiti, “Pomodori verdi fritti alla fermata del treno”. Il nome mi ha sempre fatto venire l’acquolina in bocca e sono sempre stata curiosa di assaggiare quei pomodori. Stasera ho deciso di preparare questo gustosissimo e semplicissimo piatto, pronto in pochissimi minuti."
INGREDIENTI:
- 3 grossi pomodori verdi
- sale
- 1 tazza di farina 00
- ½ tazza di latte
- 1 uovo
- 1/3 di tazza di farina di mais
- ½ tazza di pan grattato
- olio vegetale
PREPARAZIONE:
Taglia i pomodori a fette alte 1 cm circa e salali. Mescola il latte e l’uovo in una ciotola, nell’altra ciotola unisci la farina 00, la farina di mais e il pangrattato. Scalda intanto l’olio in una larga pentola. Immergi le fette di pomodori nel latte con l’uovo, poi impanali. Friggi nell’olio caldo per 3-5 minuti finché saranno dorati e croccanti.
0 commenti:
Posta un commento