24 febbraio 2015
Patrizia: "...ho scelto una ricetta con zucchine per la torta salata di stasera, così anche i miei figli mangeranno senza polemizzare troppo un po' di sana verdura!"
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:- 2 zucchine grandi
- 1 confezione di stracchino
- 1 uovo
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Olio, sale e pepe q.b.
- 1 rotolo di pasta sfoglia per torte salate
Accendi il forno a 180°C;
Taglia le zucchine a fiammiferini o a rondelle;
Soffriggi l'aglio insieme all'olio e aggiungi le zucchine;
Aggiungi sale e pepe e cuoci circa 10 minuti;
Nel frattempo metti l'uovo, lo stracchino, il parmigiano, sale e pepe in una ciotola e mescola con lo sbattitore;
Srotola la pasta sfoglia in una teglia rotonda e bucherella il fondo;
Stendi le zucchine sopra la pasta sfoglia e versaci sopra il composto di uova e stracchino;
Ripiega i bordi della pasta sfoglia.
Cuoci in forno per 30 minuti
… goditi la tua cena!
Taglia le zucchine a fiammiferini o a rondelle;
Soffriggi l'aglio insieme all'olio e aggiungi le zucchine;
Aggiungi sale e pepe e cuoci circa 10 minuti;
Nel frattempo metti l'uovo, lo stracchino, il parmigiano, sale e pepe in una ciotola e mescola con lo sbattitore;
Srotola la pasta sfoglia in una teglia rotonda e bucherella il fondo;
Stendi le zucchine sopra la pasta sfoglia e versaci sopra il composto di uova e stracchino;
Ripiega i bordi della pasta sfoglia.
Cuoci in forno per 30 minuti
… goditi la tua cena!
0 commenti:
Posta un commento