22 febbraio 2015
Romina: "Ho dovuto lavorare ieri... e neanche il tempo di andare in palestra! Avrei voglia di una pizza ma non posso permettermelo (la bilancia ne sa qualcosa!)INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 6 fette anche surgelate di pane toscano
- polpa di pomodoro (mezzo barattolo)
- 2 mozzarella light
- olio, sale e origano q.b.
- pasta di acciughe q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa prendi 6 fette di pane toscano (ricorda che puoi usare anche quelle che hai surgelate nel freezer).
Spargi sopra del sale q.b. e versa della polpa di pomodoro in scatola in una ciotola o anche in un bicchiere di plastica per non sporcare.
Aggiungi del sale, dell’olio e un po’ di pasta di acciughe q.b.
Spalma la passata appena condita sopra le fette di pane toscano.
Spezzetta anche con le mani della mozzarella light e distribuiscila sopra le bruschette.
Un pizzico di origano e metti quindi in forno a 160 gradi per circa 8 minuti fino a quando la mozzarella non sarà fusa e il pane dorato.
Spargi sopra del sale q.b. e versa della polpa di pomodoro in scatola in una ciotola o anche in un bicchiere di plastica per non sporcare.
Aggiungi del sale, dell’olio e un po’ di pasta di acciughe q.b.
Spalma la passata appena condita sopra le fette di pane toscano.
Spezzetta anche con le mani della mozzarella light e distribuiscila sopra le bruschette.
Un pizzico di origano e metti quindi in forno a 160 gradi per circa 8 minuti fino a quando la mozzarella non sarà fusa e il pane dorato.
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