09 febbraio 2015
Romina: "Trovo che le torte salate siano sempre garanzia di successo in cucina. Questa ricetta con zucchine e mozzarella filante tra tutte è decisamente la mia preferita!"
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda per torte salate
- 3 zucchine medie
- 1/2 cipolla
- 2 mozzarelle
- 2 pomodori grandi
- rosmarino, sale grosso e pepe
PREPARAZIONE:
Prepara il forno caldo a 180 gradi, taglia le zucchine a fettine sottili (lato lungo) e scaldale per 5 minuti in una padella con il soffritto di cipolla e olio poi lasciale raffreddare;
Stendi la sfoglia in una teglia rotonda e alta almeno 2 cm e bucherella il fondo con un forchetta;
Metti le zucchine e la mozzarella a pezzettini sulla sfoglia e insaporisci con sale e pepe;
Copri tutto con il secondo foglio di pasta e sigilla bene i bordi;
Stendi il pomodoro tagliato a fette sulla sfoglia poi cospargi di rosmarino e sale grosso;
Cuoci la torta in forno a 180 gradi per circa 30 minuti (a metà cottura copri la torta per 10 minuti con un pezzo di carta stagnola)… goditi la tua cena!
Stendi la sfoglia in una teglia rotonda e alta almeno 2 cm e bucherella il fondo con un forchetta;
Metti le zucchine e la mozzarella a pezzettini sulla sfoglia e insaporisci con sale e pepe;
Copri tutto con il secondo foglio di pasta e sigilla bene i bordi;
Stendi il pomodoro tagliato a fette sulla sfoglia poi cospargi di rosmarino e sale grosso;
Cuoci la torta in forno a 180 gradi per circa 30 minuti (a metà cottura copri la torta per 10 minuti con un pezzo di carta stagnola)… goditi la tua cena!
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