1 Marzo 2015
Paolo: "Il pollo alle mandorle lo adoro! E ieri sera l’ho cucinato per un’amica… Diciamo che è sicuramente uno dei secondi piatti veloci che mi riescono sempre!"
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 300 g di petto di pollo tagliato a bocconcini
- 2 cucchiai di olio di semi
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- ½ scalogno
- 60 g di salsa di soia salata
- 50 g di mandorle pelate
- farina q.b.
PREPARAZIONE:
Accendi il forno a 180°C, metti la carta forno sulla placca e versaci le mandorle che infornerai per farle tostare;
In una padella (o un wok) fai soffriggere l’olio insieme allo scalogno tagliato a pezzettini e lo zenzero in polvere;
Infarina il pollo e versalo nella padella
Cuoci il pollo per circa 10 minuti, se si attacca aggiungi 1 o 2 mestoli di acqua calda;
Quando il pollo è quasi cotto versa la salsa di soia e mescola bene;
Aggiungi le mandorle e mescola delicatamente.
…Goditi la tua cena!
In una padella (o un wok) fai soffriggere l’olio insieme allo scalogno tagliato a pezzettini e lo zenzero in polvere;
Infarina il pollo e versalo nella padella
Cuoci il pollo per circa 10 minuti, se si attacca aggiungi 1 o 2 mestoli di acqua calda;
Quando il pollo è quasi cotto versa la salsa di soia e mescola bene;
Aggiungi le mandorle e mescola delicatamente.
…Goditi la tua cena!
0 commenti:
Posta un commento