04 marzo 2015
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
Per la base
- 300 gr di farina;
- 100 gr di zucchero di canna;
- 90 gr di burro;
- 1 uovo;
- 1 busta di lievito;
- 1 busta di vanillina.
- 500 gr di ricotta;
- 100 gr di cioccolato fondente;
- 100 gr di zucchero;
PREPARAZIONE:
Accendi il forno a 180°;
In una ciotola unisci tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero di canna, il lievito e la vanillina;
Aggiungi, dopo aver mescolato, anche l'uovo e il burro e lavora con le mani fino ad ottenere un composto sbriciolato;
Passa alla preparazione della farcia unendo la ricotta con il restante zucchero e il cioccolato ridotto a pezzetti;In una ciotola unisci tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero di canna, il lievito e la vanillina;
Aggiungi, dopo aver mescolato, anche l'uovo e il burro e lavora con le mani fino ad ottenere un composto sbriciolato;
Stendi 3/4 del composto sulla base della teglia, spalma sopra la farcia e ricopri il tutto con quanto resta del composto.
Inforna per 35 minuti e... goditi il tuo dessert!
Guarda le altre ricette di dolci e i dolci in tazza di Mordi e Food!
0 commenti:
Posta un commento