5 marzo 2015
INGREDIENTI PER 6 CANNOLI:
- 3 fette di pane per tramezzini;
- 100 gr di mozzarella o scamorza;
- 6 cucchiai di salsa di pomodoro;
- 1 uovo;
- pane grattuggiato;
- qualche foglia di basilico.
PREPARAZIONE:
Accendi il forno a 180° ed inizia a tagliare la mozzarella a cubetti;
Disponi le fette di pane e passa su tutta la superficie la salsa di pomodoro e aggiungi qualche foglia di basilico;
Passa poi alla mozzarella: ti consigliamo di disporre i cubetti sul lato da cui inizierai ad avvolgere in modo che il pane, una volta arrotolato, non si rompa.
Passa i rotoli nell'uovo e poi nel pan grattato in modo che siano perfettamente ricoperti;Disponi le fette di pane e passa su tutta la superficie la salsa di pomodoro e aggiungi qualche foglia di basilico;
Passa poi alla mozzarella: ti consigliamo di disporre i cubetti sul lato da cui inizierai ad avvolgere in modo che il pane, una volta arrotolato, non si rompa.
Olia una pirofila, disponici i cannoli e ripassa anche su questi un filo di olio dopodiché inforna per 20 minuti...Goditi la tua cena!
Guarda gli altri antipasti di Mordi e Food!
0 commenti:
Posta un commento