24 febbraio 2015
Maurizio: "Questa sera Maria torna tardi, ha la prova della lezione di zumba in palestra. Quando torna a casa voglio farle trovare tutto pronto: tavola imbandita e cenetta pronta ad aspettarla. Lei adora le zucchine: guardate un po’ cosa ho preparato di facile e veloce!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 3 zucchine tagliate a julienne oppure spezzettate (io ho trovato quelle già lavate e tagliate al supermercato)
- 1 spicchio d’aglio
- 1 confezione di pasta sfoglia per torte salate
- 250gr di ricotta
- 1 uovo
- una manciata di parmigiano
- olio, sale e pepe
PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente fai insaporire uno spicchio d’aglio con un goccio di acqua e un filo di olio;
Unisci le zucchine tagliate a julienne, regola di sale e fai cuocere per 5 minuti;
Nel frattempo stendi la pasta sfoglia in una tortiera da forno e preriscalda il forno a 180°;
In una ciotola unisci la ricotta con l’uovo, le zucchine, il pepe, il parmigiano e amalgama bene il composto;
Spargi il composto sulla pasta sfoglia e risvolta i bordi;
Buca con una forchetta i bordi e il fondo della sfoglia prima di infornare per circa 30 minuti…goditi la tua cena!
Unisci le zucchine tagliate a julienne, regola di sale e fai cuocere per 5 minuti;
Nel frattempo stendi la pasta sfoglia in una tortiera da forno e preriscalda il forno a 180°;
In una ciotola unisci la ricotta con l’uovo, le zucchine, il pepe, il parmigiano e amalgama bene il composto;
Spargi il composto sulla pasta sfoglia e risvolta i bordi;
Buca con una forchetta i bordi e il fondo della sfoglia prima di infornare per circa 30 minuti…goditi la tua cena!
0 commenti:
Posta un commento