6 febbraio 2015
Paolo: "Stasera ho una ragazza a cena…la voglio stupire! Lo champagne fa sempre la sua figura no? Guardate un po’ cosa le preparo…
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 200gr di funghi (surgelati o freschi, come preferisci)
- 1/4 di champagne
- 200gr di riso (io ho scelto il Carnaroli)
- mezzo litro di brodo
- una manciata di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- olio, sale
PREPARAZIONE:
In una pentola alta antiaderente fai saltare i funghi con un filo di olio e con lo spicchio di aglio
Dopo pochi minuti aggiungi il riso e fai tostare i chicchi
Sfuma con lo champagne, versandolo tutto insieme
Quando vedi che si sta asciugando, aggiungi il brodo poco alla volta… goditi la tua cena!
Quando il riso è quasi pronto, mantecalo con un pezzo di burro e una spolverata di prezzemolo… goditi la tua cena!
Dopo pochi minuti aggiungi il riso e fai tostare i chicchi
Sfuma con lo champagne, versandolo tutto insieme
Quando vedi che si sta asciugando, aggiungi il brodo poco alla volta… goditi la tua cena!
Quando il riso è quasi pronto, mantecalo con un pezzo di burro e una spolverata di prezzemolo… goditi la tua cena!
0 commenti:
Posta un commento