Uova alla diavola

5 gennaio 2015
un secondo piatto facile e veloce per cucinare le uova in maniera diversa dal solito


Maurizio: Ieri sera mia moglie è rientrata tardi dal lavoro e sono riuscito a prepararle questo piatto che è veloce, economico, e semplicissimo... non ho nemmeno sporcato troppo la cucina!


INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
  • 2 uova
  • 120 ml di passata di pomodoro
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • sale, pepe e peperoncino qb

PREPARAZIONE:
Versa un cucchiaio di olio in una padella insieme all’aglio schiacciato e al peperoncino (se lo gradisci).

Appena l’aglio soffrigge aggiungi la passata di pomodoro e il sale e porta a bollore a fuoco basso con il coperchio.

Sguscia le uova ad occhio di bue facendole cadere nel sugo.

Cuoci per qualche minuto a fuoco vivace con il coperchio.

Aggiungi sale e pepe (se lo gradisci) sulle uova e... non dimenticarti di fare la scarpetta!

Goditi la tua cena!

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