Polpette al sugo

20 gennaio 2015


Patrizia: "Cosa preparo stasera ai miei bambini? Facile, il loro piatto preferito: le polpette al sugo!"

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
  • 500 gr macinato magro di manzo
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio/o aglio in polvere
  • 2 cucchiai di paprika dolce
  • Prezzemolo
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • olio, sale e pepe

PREPARAZIONE:
Fai scaldare la passata di pomodoro in padella con un filo d’olio, sale e un pizzico di origano.


In una ciotola abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti metti il macinato, l’uovo, lo spicchio d’aglio spremuto (o mezzo cucchiaino di aglio in polvere), il formaggio, la paprika, il prezzemolo e un cucchiaino da caffè raso di sale, mescola tutto con le mani finché non avrai ottenuto un composto ben compatto. 


Forma delle piccole polpette rotonde di circa 3/4 cm di diametro e mettile nella padella con il sugo facendo attenzione che siano tutte ben a contatto con il pomodoro. 

Coprile e falle cuocere un quarto d’ora a fuoco vivace girandole spesso… goditi la tua cena!


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