Croissant con Philadelphia e tonno

14 gennaio 2015
un antipasto sfizioso per soprendere i tuoi ospiti

Daniel: stasera torneo di PlayStation! Quando io e i miei amici decidiamo di passare la sera così, sappiamo quando iniziamo e mai quando finiamo. L'unica cosa certa è che non ci alziamo dal divano neanche per mangiare: questi croissant sono l'unico modo per far deconcentrare i miei avversari.

INGREDIENTI PER 8 CROISSANT:
  • una scatoletta da 120 g di tonno sott'olio o al naturale 
  • 80 g di Philadelphia
  • 1 confezione di pasta sfoglia (meglio se rotonda)
  • 4 acciughe
  • un cucchiaio di latte

PREPARAZIONE:



Accendi il forno a 180°.

In una ciotola aggiungi il tonno sgocciolato e il Philadelphia e mescola il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Dividi la pasta sfoglia in 8 spicchi e posiziona un cucchiaio raso di composto su ogni fetta sul lato più largo di questa. Adagia sopra al composto mezza acciuga.

Arrotola ogni singola fetta partendo dall'estremità più larga sino alla punta in modo da ottenere dei croissant.

Spennella ogni croissant con del latte e metti in forno a 180° per 15 minuti.

Servi in tavola ben caldi!

Goditi il tuo spuntino.

0 commenti:

Posta un commento